Postura em Movimento

Felipe Guedes conquista bronze em Miami

O triatleta Felipe Guedes conquistou a medalha de bronze em Miami, nos EUA, no domingo (18/5/14). Ele competiu no Triathlon 2575, com distâncias sprint, onde teve de percorrer 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida. Guedes foi o terceiro colocado com o tempo de 57min38s. O campeão foi o cubano Yunior Rosete e em segundo lugar ficou o brasileiro Antonio Mansur Filho.

Depois de passar quatro semanas treinando especificamente para a competição nos Estados Unidos, Felipe Guedes revela estar satisfeito com a conquista do bronze. “Foi uma prova bem forte e rápida, tanto pela distância quanto pelo percurso. Sai da água em terceiro e consegui buscar uma posição durante no ciclismo, depois de pedalar muito forte”.

Guedes concluiu a segunda transição em segundo lugar, mas na metade do percurso foi ultrapassado pelo atleta brasileiro. “Estou bem feliz. Acredito que o resultado foi ótimo e estou preparado para o próximo desafio”, finaliza Guedes.

Felipe Guedes é da Equipe MPR Assessoria Esportiva e tem patrocínio da Sponsor Biz, Join.

Treina na Força Dinâmica, com Alexandre Blass e Marcelo Semiatzh.